Kali ini pengen bgt ngebahas ttg xia junsu (ex tvxq. Member Jyj).  kenapaaa? soalnya suka sekali pas liat doi di MV tarantallegra.😄

Mulai aja..

Nama lengkap: Kim Junsu.
Nama ngetop: Xia Junsu
Lahir: 15 Desember 1986 (tapi ada yg bilang mustinya 1 january 1987)

Junsu in tvxq:
(yg mana hayoo…)

image

Junsu in JYJ:
(lucu ekspresinya..)

image

Junsu adalah sosok yg imut dan diklaim mengalahkan keimutan Changmin sebagai seorang maknae.
Mungkin karena ini pula dia sering dikerjain. Bahkan anggota tvxq bilang kalo ga ada Junsu ga seru. Ga seru ga ada yg dikerjain maksudnya. Huhu kasian ya korban pem-bully-an. Hahaa..

Ini dia penampakannya:

image

Dan…

image

Lagi…

image

Terus… Pokoknya disama samain dengan hewan lucu… -__-”

image

Tapi seiring bertambahnya umur Junsu mulai bertransformasi jd sosok yang berkarisma dan cool. Walo sebenernya sosok polosnya kayanya masih nempel aja…

Ini dia penampakan muka seriusnya:
(hentikan! jangan tatap aku oppa!)

image

terus yg ini…
(kenapa oppa lehernya? sakit? :p)

image

(Ampuunn… XD)

image

Ke-cool-an Junsu oppa juga terlihat di single terbarunya Tarantallegra.
Lagi dandan:

image

(oppa you are so beautiful… BD)

image

Yg ini di mv intoxication:

image

image

image

image

image

image

image

Yah.. Begetohlah.
Ternyata mama nya Junsu adalah mantan Miss Korea! wow luar biasa. Pantesan…
penampakan mama junsu:

image

(umma.. Restui aku dengan oppa yaaa. Ahiiii. :D)

Junsu juga ternyata adalah anak kembar. Kembaranya bernama Junho. Kata appa nya, nama Junho diberikan karena dia tampak maskulin, sedangkan nama Junsu diberikan karena dia tampak cantik. Ahayyy😄.
Penampakan adek ipar saya:
(mirip ye… Namanya juga kembar)

image

Junsu dikabarkan sangat dekat dengan Micky Yoochun. Sampe sampe dibikinin couple “Yoosu” (Yoochun & junsu) oleh fansnya.
Penampakannya monggo dilihat:
(gaya oppa banget ye.. Nopang dagu kaya gitu)

image

image

(eciyeee.. Bikin iriii… XD)

image

image

image

Oppa Junsu juga terkenal akan pantatnya yang nungging. Yunho pernah bilang kalo bagian tubuh Junsu yg paling menarik adalah pantatnya. Ahaaayyy…!
Penampakan pantat nungging Junsu:

image

image

Junsu juga pernah maen di teater musikal loh.. Tapi lupa apa namanya. Ini dia:
(oppa menjadi Mozart..)

image

(oppa menjadi PNS.. Pak, PNS kabupaten mana?? wkwkw… Bercanda..)

image

Yah begitulah oppa Junsu. Suami saya. Ahayyy…!

and… These are another cuteness from Oppa Xiah Junsu:

(Oppa, dirimu itu mau di cool-cool-in segimanapun tetep aja cute dimata saya… Ahiii😀 )

image

image

image

image

image

Nahhhhh… Segini aja dulu all about Junsu. See ya.. And bobo dulu yaaa (kebetulan malem2 gw ngepost hihi)

bye-bye from oppa:

image

(ayo masuk.. Bobok.. Ahihihi)

Posted from WordPress for Android